Невозможно - это не приговор, это вызов! (midory_oymi) wrote,
Невозможно - это не приговор, это вызов!
midory_oymi

  • Music:

Born this way?

Прослышала я, что Россия таки решила принять меры против пропаганды гомосексуализма и педофилии , по поводу чего всем, в свое время обхаявшим мой социально сознательный пост, предлагаю пойти упасть и отжаться – чай, толку больше будет.
Не везде, однако, все так радужно. Пардон за каламбур.
Старушка Канада, например, не только не подвергает сексуальные меньшинства гонениям. Но и недавно официально признала педофилию – педофилию, други! – сексуальной ориентацией.
Основания следующие: педофилы, дескать, хотят сексуальных отношений только с детьми, это роднит их с геями, а значит, и то, и другое – ориентация, а вовсе не болезнь.
Я бы заметила, что с точки зрения вклада в генофонд (многодетным мамашам здесь отдельная просьба продолжать отжиматься, так как я по-прежнему не беременна) и геи, и педофилы довольно бесполезны. Однако первые забавляются все же по обоюдному согласию и вред несут только умозрительный.
Педофилия как ориентация, имхо, глубоко абсурдна, поскольку не может иметь взаимности, а несет разрушение психики ребенка и повреждение половых органов.
С другой стороны, подумала я, почему тогда уж только педофилия? Куда менее травматична некрофилия, ибо мертвым все равно. Более гуманна зоофилия, так как любая коза предпочет секс смерти на бойне, думается мне.
А еще – почему бы не признать, например, обычное мудачество – социальной ориентацией? Дескать, мудаки-то тоже не могут иначе. Такими уродились. Виноватых нет. Вы вот, батенька, мальчиков любите, а ваш друг – мудак. Он вас гнусно кинул, потому что такова его природа. Обижаться глупо и даже - не политкорректно.
Я так и вижу сонмы мудаков, борющихся за свои права и сбивающихся в легитимные организации. Проводящих митинги и торжественные встречи, например, с педофилами.
Любая уважающая себя компания будет обязана нанять не только еврея, негра и лесбиянку, но и непременно мудака. Киноиндустрия, конечно, снимет кучу сериалов о том, как тяжело в наше время быть мудаком и открыться миру. И как он, жестокий мир, мудаков не приемлет.
Я традиционно за антилиберализм, товарищи. За то, чтобы педофилы сидели по тюрьмам или больницам, а мудаков подвергали анафеме. И за то, чтобы ни в каком обществе не продвигалась идея о том, что все это – где-то, как-то, если подумать – норма.
Tags: о наболевшем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments