Невозможно - это не приговор, это вызов! (midory_oymi) wrote,
Невозможно - это не приговор, это вызов!
midory_oymi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Too close for comfort

По поводу злободневной темы «пропаганда гомосексуализма» я уже не раз высказывалась, но мне таки снова наболело. Говорят, наша бравая Рада тоже рычится ее запретить, и уже набежали возмущенные и негодующие с классическими воплями а ля: «If you don’t stop this, your children will be next!». Я уж не знаю, что именно намерено пресекать наше правительство, но чую, занято оно, как обычно, какой-то фигней. С точки же зрения среднестатистического гражданина я считаю, что с криками про защиту беззащитных геев можно бы и погодить. В частности, потому что им едва ли что-то угрожает.
Под «пропагандой гомосексуализма» я бы назвала, например, непременное наличие хотя бы одной нетрадиционной пары на западный сериал. Я считаю, это статистический перебор и мне, в конце концов, надоело постоянно размусоливать их проблемы и страдания. Просто_надоело. Как надоело бы каждый день есть овсянку на завтрак. Я понимаю, что они там взращивают терпимость, но как человеку, изначально далекому от гомофобии, оно мне лишнее. Как женщина же, я таки предпочитаю суровых мужчин и гетеросексуальные страсти.
В пропаганду я бы также записала стиль изрядной части наших и ихних эстрадных исполнителей, уж геи они или притворяются. Вот смотрю я на Сережу Лазарева, Диму Билана, Адама Ламберта, Киану Ривза и Ко – и как-то оно снова мимо кассы. На них, тем временем, равняются мальчики и девочки нашей страны или всего мира. Я вот, к слову, давно недоумеваю, откуда взялась мода на эти отвратительные «мужские» джинсики, которые не закрывают половину попы, а мотня висит где-то в районе колен, открывая взору трусы? Это же редкая гадость. Дольф Лундгрен бы никогда, вы же понимаете.
Насчет того же, что сексуальную ориентацию нельзя пропагандировать, ибо она есть с рождения и никто геем стать не может, я имею сказать следующее. Далеко не всех людей стоит раскрепощать. Не все, в частности, способны безболезненно для себя и других пережить свою бисексуальность. Скажем, жила девочка в традиционной семье и знать не знала, что на свою подружку можно взглянуть не только как на подружку, но и как на мммм объект. Но насмотрелась фильмов, начиталась книжек и задумалась. А то и пошла реализовывать смутные порывы души. В лучшем случае, они просто поссорятся. В худшем – девочка заимеет весьма неприглядный внутренний конфликт и еще долгое время будет есть мозг себе, подруге и своему весьма традиционному бойфренду на тему: «А может, я таки лесбиянка?..». Вопрос: ей так уж нужна была та сексуальная свобода? Не думаю. Too much heaven on their minds, как говорили классики.
Наконец, возвращаясь к теме защиты детей от коварных геев, я думаю, непосредственно детям угрожают только педофилы. С другой стороны, я хочу, чтобы мои предполагаемые сыновья выросли в понятиях достойного обращения с женщиной, а не в мире, где гомосексуализм – это такой прикольный современный тренд. Я считаю, что с насаживанием терпимости и гомофилии наш и западный миры сильно облажались. В диком Техасе и глубинке России геев по-прежнему макают лицом в унитаз, в то время как в продвинутых столицах от гей-культуры не протолкнуться, а всех несогласных немедленно записывают в оголтелые гомофобы и орут, что нам уже до гетто недалеко. Помилуйте, - думаю я каждый раз, - где я и где гетто? Есть таки две большие разницы между мнением, что «евреи – хитрожопые» и еврейскими побоями. Одно есть факт, другое – преступление. Так и с геями. Я не против. Но я не понимаю, как не надоело быть активно «за».
Tags: графомания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments