Невозможно - это не приговор, это вызов! (midory_oymi) wrote,
Невозможно - это не приговор, это вызов!
midory_oymi

Categories:

Всей своей враждебной сутью подрывают и вредят!

На минувших выходных в родном моем городе Павлограде толпа добровольцев (или наемников, но так ли это важно) снесла на городской площади памятник Ленину. Тут же набежавшие вокнтакт патриоты 90-х гг рождения разразилась воплями: «Ура!», «Давно пора!» и «Свершилось!». И я таки спешу присоединиться к народному ликованию!
Именно Ленин не только отделял нас, павлоградцев, от счастливого европейского будущего, но и являлся символом мерсского, наша прелесссть, и захолустного совка! 18-летние патриоты, которые о совке не читали даже в книжках (хотя бы потому, что 90% павлоградской молодежи книжек не читает), очень правильно уловили связь между памятником и идеей, которую он несет. Настолько правильно, что даже думаешь - а сами ли?
Безусловно, именно данный монумент также повинен в том, что со времен проклятого совка в Павлограде не было построено, кажется, ни одного некоммерческого здания, а также не отремонтировано ни одно старое. Но зря кому-то может показаться, что ломать – не строить и лучше бы не памятники валяли, а школы ремонтировали. Школы у нас тоже все советских времен, то бишь, пропадай – не жалко. Я бы предложила в ознаменование идей западной демократии построить на месте Ленина «Макдональдс» . А то европейский биотуалет, и посмотреть, через какое время из него исчезнет туалетная бумага.
Хотя нет, еще лучше – воздвигнуть на пустующий пьедестал памятник Путину. И прежде чем еще не расфрендившиеся патриоты зашипят от возмущения, я поясню: вы просто недальновидно мыслите. Мы его сначала поставим, а потом с воплями, проклятиями, улюлюканьем и ритуальным распитием горячительных напитков снесем и будем плясать на руинах. И дух патриотизма в который раз окрепнет, и в новостях, поди, покажут, и городским бездельникам будет чем заняться. Чи то не є файно, любі друзі?
Слава Павлограду!
Tags: о наболевшем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments